四川省資陽市協調勞動關系三方開展2018年度市本級企業勞動保障守法誠信評審會
發布日期:2019-05-31                               打印本頁
瀏覽次數:

四川省資陽市協調勞動關系三方開展2018年度市本級企業勞動保障守法誠信評審會

為進一步加快推進全市社會信用體系建設,督促企業履行勞動保障守法誠信義務,同時規范企業勞動用工行為,構建全市和諧勞動關系,資陽市協調勞動關系三方成員單位組織開展了2018年度企業勞動保障守法誠信評審會。

評審工作由市協調勞動關系三方成員單位7名人員組成初評小組,對申報的61戶企業提供的書面材料及勞動保障監察、仲裁、社保日常巡查、檢查的情況進行了初評。初評工作堅持公開、公平、公正的原則,綜合考慮企業上一年度在勞動關系、基金監督、勞動爭議仲裁、就業服務、社會保險等方面的信用記錄,對企業遵守勞動保障法律、法規、規章情況進行等級評定,初步評定A級企業47戶、B級企業14戶。