2020年春風行動暨就業援助月全面啟動!云南、陜西、新疆招聘會安排看這里
發布日期:2020-01-23                               打印本頁
瀏覽次數:

  2020年春風行動暨就業援助月于1月上旬至3月底在全國范圍內開展。人力資源社會保障部部署各地提前謀劃,精心安排,積極開展招聘會等各類就業服務活動。

  前幾期,我們已經發布了北京、遼寧、江蘇等18個省(區、的招聘會活動安排匯總信息:

  ·2020年春風行動暨就業援助月全面啟動!北京、上海、廣東、重慶、貴州、青海招聘會安排看這里鏈接

  ·2020年春風行動暨就業援助月全面啟動!河北、吉林、福建、廣西、海南、兵團招聘會安排看這里鏈接

  ·2020年春風行動暨就業援助月全面啟動!山西、遼寧、江蘇、江西、山東、寧夏招聘會安排看這里鏈接

  本期,我們將為送上云南、陜西、新疆的招聘會活動安排,支持廣大農民工朋友求職就業和企業招人用人,真誠歡迎大家積極參與!

   

  

   

  

  

  點擊上方二維碼,獲取當地2020年春風行動暨就業援助月系列專場招聘會信息。